雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 全国の漁港から仕入れる魚介と日本酒のお店。(客席100席)梅田駅から徒歩5分の好アクセス。1階路面店。1.仕込みをメインに日常業務を習得2.日々の在庫管理、発注業務を行う3.メニュー開発、企画フェア立案、数値管理以上の順でお仕事をしていただきます【変更の範囲:変更なし】 |
勤務地 | 大阪府大阪市北区堂山町4−15弁天ビル1階地酒と地魚の旨い店 弁天本店 |
賃金 | 300,000円〜500,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 11時00分〜21時00分 |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *年次有給休暇:6ヶ月→10日 以降1年→11日、2年→12日 3年→14日、4年→16日 *応募にはハローワークの紹介状が必要です ** 紹介時、事業所管理台帳を確認のこと ** |
その他の条件で検索する